如果您取消 Apple Music,您会保留歌曲吗?
如果取消 Apple Music 会员资格,歌曲还能保留吗?这是数字媒体用户提出的一个合理问题。以前,我们常常去电影租赁店,挑选自己喜欢的 VHS 录像带,然后到收银台支付 VHS 录像带的租赁费用或订阅会员服务。
然后,收银员或助手会在我们离开商店之前提醒我们归还磁带的截止日期。 现在不同的是,我们可以订阅 Apple Music 等数字媒体计划。 但同样地,当我们取消计划时,我们应该得到同样的结果,对吗?
本文将解答您的一些疑问,例如:如果我取消 Apple Music 订阅,我的音乐会丢失吗?或者,如何在免费试用期结束后继续使用 Apple Music?请继续阅读,了解这些问题的解决方案。
文章内容第一部分:什么是 Apple Music 会员以及如何加入?第二部分:取消 Apple Music 会员后,您的音乐库会怎样?歌曲还能保留吗?第三部分:取消订阅后如何永久保留 Apple Music 歌曲?第四部分:总结
第1部分。什么是Apple Music会员资格以及如何加入?
Apple Music目前提供多种订阅套餐,以满足不同预算的需求。建议您谨慎选择,因为也有专门针对学生和家庭成员的套餐方案。
订阅有一个续订周期。周期结束后,您需要决定是否续订会员资格。但是,对于数字媒体,如果您取消 Apple Music 的订阅,歌曲还能保留吗?稍后您将找到答案。
除了 3 个月免费试用订阅外,Apple Music 计划还包括针对个人(9.99 美元/月)、家庭(14.99 美元/月)、学生(4.99 美元/月)和美国一些无线提供商(免费)的套餐。
个人订阅也可以按年支付 99 美元/年,而家庭订阅最多可有 6 名成员。

要订阅或加入然后打开您的音乐应用程序,请转到 Apple Music->For You。 选择试用优惠,然后选择订阅计划。 这些选择适用于个人和家庭。 家庭试用订阅可以让您与 6 名成员共享。 之后,系统会要求您使用 Apple ID 和密码登录。 如果你还没有准备好,那么你必须用苹果设备制作一个。 您的帐单邮寄地址将得到确认,您必须添加付款方式。 如果一切顺利,点击加入。 您现在已订阅 Apple Music!
第2部分。如果您取消Apple Music,您的音乐库会怎样? 你保持歌曲吗?
取消 Apple Music? 你保留歌曲吗?
取消 Apple Music 订阅后,您将丢失所有播放列表、专辑和艺人资料库类别。如果您想保存它们,唯一的办法是将它们列出来或进行截图。这解答了许多人的疑问:取消 Apple Music 订阅后,播放列表是否会丢失?
如果您通过 Apple Music 购买的歌曲保存在设备上,取消 Apple Music 后这些歌曲还能保留吗?答案是它们不会消失。Apple 几乎不可能远程删除这些文件。但他们可以禁用对这些文件的访问。这得益于 DRM(数字版权管理)。Apple 使用名为FairPlay 的技术来实现 DRM,它就像一道屏障,在允许访问任何受保护的媒体之前,都会进行一道保护。
通过实施与您的 Apple Music 帐户相关的用户密钥,他们成功地对与 Apple 产品相关的媒体进行了密码保护。 这看起来也是万无一失的,因为他们已将数据与 Apple 服务器同步。 最终,您将无法访问所有购买和下载的 Apple Music 歌曲。 该规则的一个例外是您已与 Apple Music Library 同步的个人歌曲。 即使 Apple 将它们上传到他们的服务器上,然后您将它们下载到您的设备以供离线收听,它们也不受 DRM 保护。
希望这能解答很多人关于“取消 Apple Music 服务后歌曲是否会保留”的问题。
取消Apple音乐订阅,但保留您的播放列表和音乐库
- 在iPhone上
- 在 iPhone 上,转到屏幕下方的“立即聆听”类别。
- 您应该在“立即聆听”标题旁边的顶部看到您的姓名首字母。 按下。
- 这将带您进入您的帐户。 选择管理订阅。
- 您现在将看到可用的订阅包。 如果要升级,请选择其中一个软件包。
- 要取消订阅或免费试用,请选择下面的红色选项。
- 系统会要求您确认,因为所有下载并添加到您的音乐库中的音乐都将被删除。 我们建议您使用我们的免费软件工具来保存您的 Apple 音乐库。 按确认继续。
- 您刚刚取消订阅 Apple Music!
- 在iTunes中
- 在您的 iTunes 菜单栏上,转到“帐户”->“查看我的帐户”...
- 然后您将看到您的帐户信息。 向下滚动到设置。
- 在设置下,您应该会看到您拥有的订阅数量。 单击管理进入它。
- 您将看到 Apple Music 处于活动状态,按编辑。
- 您将看到适用于 Apple 的订阅计划。 如果需要,您可以选择升级。
- 在下方选择取消免费试用的按钮。 系统会提醒您,您下载或添加的所有音乐都将被删除。 我们建议您使用我们的免费软件工具来保存您的 Apple 音乐库。 按确认继续。
- 您刚刚取消了对 Apple Music 的订阅!
- 在Android上
- 在 Apple Music 菜单的任意位置按屏幕左上角的三个垂直点
- 现在选择帐户。
- 在订阅下选择管理订阅
- 您可以从以下选项中选择续订订阅。
- 要取消订阅或免费试用,请选择下面红色的选项。
- 系统会要求您确认所有下载的音乐和库都将被删除。 我们建议您使用我们的免费软件工具来保存您的 Apple 音乐库。 按确认继续。
- 您刚刚取消了 Apple Music 订阅!
第3部分。如何在取消订阅后永久保留Apple音乐歌曲?
由于 Apple Music 会在您取消订阅后阻止您播放歌曲,因此最好找到一种可以恢复这些歌曲的工具。 推荐的解决方案是这个免费软件工具, TunesFun 苹果音乐转换器. 凭借最新的 DRM 删除和文件转换技术,即使 Apple 终止订阅,您的歌曲现在也很安全。 您关于“的问题如果你取消 Apple Music,你会保留歌曲吗?” 这个免费软件工具已经回答了。
TunesFun Apple Music Converter 具有 Apple Music 库的所有功能。 它与之同步,可以播放音乐、播客和有声读物。 您不必担心文件系统杂乱,因为这已得到妥善处理 TunesFun.
TunesFun 是一个免费软件工具,将其用作免费试用版,然后在您满意时购买许可证密钥。 可用的套餐为 1 个月、1 年和终身。 选择适合您的套餐。 所有软件包都附带技术支持和免费软件升级。 如果您的产品有任何问题,我们将向客户提供 30 天退款保证。
查看如何永久保存 Apple Music 歌曲的步骤。
- 下载并安装 TunesFun 适用于 PC 或 Mac 的 Apple Music 转换器。 请参阅以下链接:
- 可选 TunesFun 并转到库选项卡。 您应该会看到您的 Apple Music Library 与此同步。
- 选择取消订阅 Apple Music 后要恢复的歌曲。 您可以根据需要选择任意数量。

- 您可以选择更改输出目录或转换设置,方法是在下面的“输出设置”选项卡上进行更改。

- 点击转换开始转换。

- 完成后,转到“完成”选项卡。 单击查看输出文件以转到输出目录。
- 就这么简单! 现在您已经恢复了您的 Apple Music Library!
部分4。 概要
So 如果您取消 Apple Music,您会保留歌曲吗? 这个问题的答案已经改变,因为我们现在有了 TunesFun 苹果音乐转换器。 默认情况下,Apple 会回答“否”并将其保留在他们的常见问题解答中,因为 TunesFun 了解其客户的需求,一旦您取消订阅 Apple Music,他们将继续拯救您的歌曲文件。
发表评论